#LOCALPRIDE : 5 INDONESIAN DENIM BRANDS!

Kali ini gua sama Yofi mau merekomendasikan roduk2 denim atau jeans kebanggan kita semua nih! mohon maaf kalo ada kesalahan atau kekurangan bisa ditambahin di kolom komentar yaa.
jangan lupa like subscribe dan share! thankyouuu :)

Contact me
Instagram : https://www.instagram.com/hanifrd_/
Email : hanifrd@outlook.com

Thanks Yofi!
Instagram : https://www.instagram.com/yofipradana/
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCc0aNsOGIX1xWE7bzK17Sng

Comments

ridwan maulana says:

setuju semua nih sama brand brand yang disebut. bahas brand brand denim luar dong

hafidz kurnia says:

Mischief gak ada?
Sama dengan lu nggak masukin di the beatels di top band rocl di dunia
Uda info lu pada ngablu banyak yg salah

Adul Lonsay says:

1. OLDBLUE
2. SAGE
3. NOBRANDON INA
ini brand yang gue punya sih dan menurut gue worth it banget buat denim ” Lokal “

Fachru Rozi says:

Sekarang Sage Turun Bang Harganya, Skrng Yg 19oz 980 bang

ditss sky says:

Banyakin konten denim bang , blom ada nih channel tentang denim di indo #teamsage

Ahmad Hjr says:

Kang coba buat video tentang jenis bahan jeans. Sebagian orang masih ada yang belum paham tentang jeans bahan jeans, karena ada yang pernah bertanya Jeans dgn denim bedanya apa?, Jeans yang bahannya Streetch itu pasti skinny ya?, Slim dengan Skinny itu beda nggak sih?. Komposisi katun 100% atau 70% pengaruh terhadap kualitasnya gimana?, hatur nuhun

Rifky Kamarullah says:

recommend denim lokal yg murah dong range harga 350-400an

dimas ruhen says:

Wingman mayan bang

Ndaru Byan says:

brand lokal tp nama2 brandnya luar….hmm hehe

fachru vidcam says:

Gabrielie

rullz rullz says:

Numpang liwat

Gahba Hwhaja says:

Ada yang tau denim jacket yang bagus? Yang kaya jeff washed denim di guten inc?

luka khan says:

Rekomendasi jacket denim dong…

Willy Ansabrino says:

Kurang satu wingman om

Shevalfzri Fazri says:

comic jeans kaga bang

George Davies says:

gue nonton ini lg pake mischief sih, tp ga masuk

ludi octora says:

Greenlight kok ga masuk

Rangga Waluya says:

Mischief juga bagus bang

Faisal Fachri says:

Limbro lah

Aryo Senoaji says:

mau nanya nihh, sebenernya denim gapapa/bakal ngerusak ga sih klo kena hujan

Muhammad Rifqi A. says:

oldblue pilihan fabricnya gilasih, keren, diluar budget wkwk
gue udah ngebreak PMP, asik sih, fadenya parah, skrg udah pensi
menurut gue brand mainstream, yg di mol-mol juga bisa kok fading, kyk raw jeans wrangler yg under 500 juga lmyn,
ada lagi bro, wingman denim, semua kalangan kyknya bisa dapet jeans yg berkualitas, harga mulai dari 300-1000an, dari lightweight sampe heavyweight

Egie Pratama says:

OldblueSageMischiefElhausWarpweft company

Winarko Ujang says:

Bombboogi bang

Yuda Prtma says:

Comic jeans

Surya zaputra says:

OLDBLUE!

joko jatmoko says:

gua ada nih bang,lea jeans pokonya manteb.

Guruh Setyo says:

Saran saya kalau boleh ada subtitle bahasa inggris biar orang luar ngerti dan tau tau produk indonesia yang keren tak kalah produk negara negara lain

Gibran Laringgal says:

review jacket nudie jeans dong bang.???

Elang Sikumbang says:

Ada yang kurang, Mischief recomend banget dan puas makenya sayang ga masuk….

hendri sampe says:

lea

Ridho Kurniawan says:

opini meleset bosque, next lebih di dalemin lagi biar jelasinnya lebih luwes dan ga meleset.

bill ngits says:

cj , nyoel

Fanno Rouli says:

mischief gak masuk?

Fahmi ajah says:

Sya subs baru bg hanif,
Next project coba babg review brand yg harga under 1 jt mau sneaker. Denin atau apapun dan cantumin harganya juga bang..
Sukses terus bg.

fery anymous says:

Lokal2nya mahal. Jd mending uniqlo, selvedge jg gk mahal2 amat

yudi purnomo says:

sayang Bang, pengen belajar, keren, gaul, tp selalu gk pd,
Wong Ndeso2,,

Melviansyah Putra says:

Comic jeans gimana bang bagus apa tidak?

Juminten says:

mischief laa

Floranta saputra says:

Menang kalah ttp 501

Alan Nuari says:

Classyland bang

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours